fbpx
 

イベント Tag

アムネット公式インスタグラムで初の生配信! 現地在住のスタッフがニューヨークの人気観光スポット「ブルックリンブリッジ」より、秋のニューヨークの景色を橋の上からライブでお届けします。旅行がなかなかできない今、ニューヨークの現状をバーチャルツアーで現地スタッフと一緒に楽しみましょう! インスタグラムライブ概要 日時:2020年10月28日(水)    日本時間    9:00PM〜9:30PM    米国太平洋時間 5:00AM~5:30AM (PT)    米国山岳部時間 6:00AM~6:30AM (MT)    米国中部時間  7:00AM~7:30AM (CT)    米国東部時間  8:00AM~8:30AM (ET) 参加費:無料 主催:アムネットニューヨーク <参加方法> 弊社インスタグラム公式ページにて、時間になりましたらライブが始まります。 下記アカウント名よりフォローをお願いいたします! Instagramアカウント名: @amnetny   インスタグラムライブにつきましてのご質問等は、公式インスタグラムのダイレクトメッセージよりお待ちしております。...