fbpx
 

必見!\ついに水際対策緩和/

3/15(火)「最新日本行き」 ウェビナー開催のお知らせ

最新日本行きウェビナー

受付は終了しました。たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。

最新日本行きウェビナー

自宅待機最短なし!公共交通機関も利用可能に
必見!ついに水際対策が大幅に緩和されました!

3月からの水際対策緩和により、北海道〜東北、九州〜沖縄方面など、地方へもご帰国しやすくなりました!今年の夏にご帰国予定の方は必見!日本到着直後のアムネットスタッフからの最新体験談もお届けします。

視聴者限定!お得な日本行きキャンペーンもあり!

参加無料!お申し込みはお早めに!

ウェビナー概要

日本へのご帰国をお考えの皆さまへ
「水際対策緩和!最新日本行き」ウェビナー

<ウェビナー概要>
日時:2022年3月15日(火)
 米国太平洋時間 11:00am~12:00pm (PT)
 米国山岳部時間 12:00pm~1:00pm (MT)
 米国中部時間  1:00pm~2:00pm (CT)
 米国東部時間  2:00pm~3:00pm (ET)
参加費:無料
定員:500名 
主催:アムネットニューヨーク

<お申し込み締め切り>
2022年3月14日(月) 米国東部時間5:00pm (ET)
※定員に達し次第受付終了。

<お申し込み方法>
受付は終了しました。たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。
※ウェビナーURLおよび参加方法の詳細については、 前日までにご連絡させていただきます。

<参加方法>
オンライン会議システムZoomを使用します。ご自身のデバイスでZoom使用ができるかわからない場合は、下記URLよりご確認ください。テストミーティングに参加してインターネット接続テストができます。
▶︎ https://zoom.us/test

 

<注意事項>
※インターネット上で主に映像を介してお楽しみいただく形となり、インターネットの通信が必要となります。その際の通信費についてはお客さま負担となります。
※当ウェビナーではWeb会議サービスZoomを使用します。Zoomを使用したことがない方は、ご自身のデバイスがZoomに対応しているかを予めご確認の上お申し込みください。
※進行中は原則主催者側のみ映像・音声を送信し、参加者の皆さまにおいてはミュートとさせていただきます。
※ウェビナーは録画させていただきます。
※可能な限りQ&Aにはお答えいたしますが、時間の関係で全てのご質問にお答えできない可能性がありますのでご了承ください。
※講演内容およびスケジュール等に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。
※進行を妨げたり、他の参加者に対して不適切な言動や行為を行う等、主催者が不適当と判断した参加者については強制退室となる場合があります。
※Zoomの使用に関して当社では一切の責任を負いかねます。お客さまの責任の下ご使用ください。

アムネット公式コンテンツ

 

登録・フォローで最新情報をお見逃しなく!各種ウェビナーや毎週金曜生配信「Amnet Live News 15」のバックナンバーは、アムネット公式YouTubeチャンネルで公開中!

 

#旅ピBLOG

 

日本ご帰国をお考えの方はこちら

アムネットの「あんしん」サービス

 

アメリカ国内・海外バケーションツアーこちら

#旅ピ になろう