fbpx
 

必見!\夏の帰国前に要チェック/

6/1(水) 「最新日本行き」ウェビナー 開催のお知らせ

6/1最新日本行きウェビナー

受付は終了しました。たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。

6/1最新日本行きウェビナー

6月からさらに水際対策緩和
必見!夏の帰国前に最新水際対策を要チェック!

6/1から日本入国時の到着空港でのCOVID-19検査も不要になります!

3月の水際対策緩和により地方へも帰国しやすくなり、今年の夏こそは待ちに待った日本一時帰国を予定されている方も多いのではないでしょうか。陰性証明書は?隔離は必要なの??子ども連れの場合は???…そんな方必見!気になる水際対策最新情報をわかりやすく解説します。

参加者限定キャンペーンも!?

参加無料!お申し込みはお早めに!

ユナイテッド航空 Sales Manager 濱本 喜孝 様さらに今回はスペシャルゲストにユナイテッド航空も登場!
航空会社の生の声を聞ける貴重な機会となりますので、是非ご参加ください!

<ゲスト>
ユナイテッド航空 Sales Manager
濱本 喜孝 様

 

ウェビナー概要

日本へのご帰国をお考えの皆さまへ
「夏の帰国前に要チェック!最新日本行き」ウェビナー

<ウェビナー概要>
日時:2022年6月1日(水)
 米国太平洋時間 11:00am~12:00pm (PT)
 米国山岳部時間 12:00pm~1:00pm (MT)
 米国中部時間  1:00pm~2:00pm (CT)
 米国東部時間  2:00pm~3:00pm (ET)
参加費:無料
定員:500名 
主催:アムネットニューヨーク

<お申し込み締め切り>
2022年5月31日(火) 米国東部時間5:00pm (ET)
※定員に達し次第受付終了。

<お申し込み方法>
受付は終了しました。たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。
※ウェビナーURLおよび参加方法の詳細については、 前日までにご連絡させていただきます。

<参加方法>
オンライン会議システムZoomを使用します。ご自身のデバイスでZoom使用ができるかわからない場合は、下記URLよりご確認ください。テストミーティングに参加してインターネット接続テストができます。
▶︎ https://zoom.us/test

 

<注意事項>
※インターネット上で主に映像を介してお楽しみいただく形となり、インターネットの通信が必要となります。その際の通信費についてはお客さま負担となります。
※当ウェビナーではWeb会議サービスZoomを使用します。Zoomを使用したことがない方は、ご自身のデバイスがZoomに対応しているかを予めご確認の上お申し込みください。
※進行中は原則主催者側のみ映像・音声を送信し、参加者の皆さまにおいてはミュートとさせていただきます。
※ウェビナーは録画させていただきます。当日ご参加いただけない方は後日アムネット公式YouTubeチャンネルで配信の録画をご覧いただけます。(質疑応答コーナーは含まれません。)
※可能な限りQ&Aにはお答えいたしますが、時間の関係で全てのご質問にお答えできない可能性がありますのでご了承ください。
※講演内容およびスケジュール等に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。
※進行を妨げたり、他の参加者に対して不適切な言動や行為を行う等、主催者が不適当と判断した参加者については強制退室となる場合があります。
※Zoomの使用に関して当社では一切の責任を負いかねます。お客さまの責任の下ご使用ください。

アムネット公式コンテンツ

 

登録・フォローで最新情報をお見逃しなく!各種ウェビナーや毎週金曜生配信「Amnet Live News 15」のバックナンバーは、アムネット公式YouTubeチャンネルで公開中!

 

#旅ピBLOG

 

日本ご帰国をお考えの方はこちら

アムネットの「あんしん」サービス

 

アメリカ国内・海外バケーションツアーこちら

#旅ピ になろう