fbpx
 

<4/13>\日本から生配信/

「最新の水際対策」ウェビナー 開催のお知らせ

★お申し込み後にウェビナー参加用のリンクが届いていない方は、newyork@amnet-usa.com までご連絡の上、メールアドレス等に誤りがないかご確認ください。

アムネットウェビナー

大好評
今回はなんと、最新の水際対策について日本からも生配信!

常に変わり続ける日本の水際対策。ビデオ通話があるの?位置情報が見られるの?本当のところ、どうなんだろう。そんな疑問を持っている方も多いのではないでしょうか。

今回は、3月末に日本へ渡航した弊社社員が体験した水際対策の様子をリアルタイムでお届けします。
参加無料!お申し込みはお早めに!

 
お申し込みフォームはこちら ▶︎
 
 

ウェビナー概要

日本へのご帰国をお考えの皆さまへ
「日本から生配信!最新の水際対策」ウェビナー

<ウェビナー概要>
日時:2021年4月13日(火)
 米国太平洋時間 5:00PM~6:00PM (PT)
 米国山岳部時間 6:00PM~7:00PM (MT)
 米国中部時間  7:00PM~8:00PM (CT)
 米国東部時間  8:00PM~9:00PM (ET)
 日本時間 4/14(水) 9:00AM~10:00AM
参加費:無料
定員:500名 
主催:アムネットニューヨーク

<お申し込み締め切り>
2021年4月12日(月) 米国東部時間5:00PM (ET)
※定員に達し次第受付終了。

<お申し込み方法>
下記よりお申し込みください。
▶︎ お申し込みフォーム
※ウェビナーURLおよび参加方法の詳細については、 前日までにご連絡させていただきます。

<参加方法>
オンライン会議システムZoomを使用します。ご自身のデバイスでZoom使用ができるかわからない場合は、下記URLよりご確認ください。テストミーティングに参加してインターネット接続テストができます。
▶︎ https://zoom.us/test

 

<注意事項>
※インターネット上で主に映像を介してお楽しみいただく形となり、インターネットの通信が必要となります。その際の通信費についてはお客さま負担となります。
※当ウェビナーではWeb会議サービスZoomを使用します。Zoomを使用したことがない方は、ご自身のデバイスがZoomに対応しているかを予めご確認の上お申し込みください。
※進行中は原則主催者側のみ映像・音声を送信し、参加者の皆さまにおいてはミュートとさせていただきます。
※ウェビナーは録画させていただきます。
※可能な限りQ&Aにはお答えいたしますが、時間の関係で全てのご質問にお答えできない可能性がありますのでご了承ください。
※講演内容およびスケジュール等に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。
※進行を妨げたり、他の参加者に対して不適切な言動や行為を行う等、主催者が不適当と判断した参加者については強制退室となる場合があります。
※Zoomの使用に関して当社では一切の責任を負いかねます。お客さまの責任の下ご使用ください。

お申し込みフォームはこちら ▶︎

アムネットウェビナー