\アムネットは無料/

大人気キャンピングカー ウェビナー開催のお知らせ

旅ピになろう
受付は終了しました。たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。

オンライン説明会

を楽しむ人(ープル)
#旅ピ になろう <第1弾>

この度アムネットニューヨークでは、人との安全な距離(ソーシャルディスタンシング)を保ちながら楽しむことができる新しい旅行のスタイルとして、「キャンピングカーの魅力」についてご紹介するウェビナーを開催いたします。

ゲストスピーカーに山崎 雅一氏(キャンピングカー業界最大手エルモンテRVジャパン)を迎え、キャンピングカーの経験がない方や、興味はあるけど不安な方などにもぴったりな内容となっております。多くのお客さまにキャンピングカーの魅力を知っていただき、今後の旅行プランの参考にしていただければ幸いです。

自宅やオフィスから場所を問わず無料でご参加いただけますので、お気軽にご参加ください。 皆さまのご参加を心よりお待ちしております。 

キャンピングカー

アウトドア超初心者でも安心
年間約300組を対応、キャンピングカーのプロが伝授
「旅のニューノーマルを先取り!? 3密を防げるキャンピングカーの魅力とは?」

<ウェビナー概要>
日時:2020年7月21日(火)
   米国東海岸時間(ET) 20:00PM〜 / 中西部時間(CT) 19:00PM〜 / 西海岸時間(PT) 17:00PM〜
参加費:無料
定員:100名
主催 :アムネットニューヨーク

<お申し込み方法>
受付は終了しました。たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。
※ウェビナーURLおよび参加方法の詳細については、 前日までにご連絡させていただきます。

<プログラム>
1. 開催にあたってのご案内(約5分)
2. 講座「キャンピングカーの魅力」(約40分)
 ゲストスピーカー:エルモンテRVジャパン 山崎氏
3. Q&A(約10分)

<参加方法>
オンライン会議システムZoomを使用します。 ご自身のデバイスでZoom使用ができるかわからない場合は、下記URLよりご確認ください。テストミーティングに参加してインターネット接続テストができます。
▶︎ https://zoom.us/test

 

ゲストスピーカー紹介

山崎 雅一氏

エルモンテRVジャパン
山崎 雅一(やまざき まさかず)氏

2006年からエルモンテRVの日本総代理店として、年間300台に上る数々のお客さまをアメリカを含む世界5カ国に送り出しており、アムネットのアドバイザーとしてご活躍いただいております。

 
■注意事項
※インターネット上で主に映像を介してお楽しみいただく形となり、インターネットの通信が必要となります。その際の通信費についてはお客さま負担となります。
※当ウェビナーではWeb会議サービスZoomを使用します。Zoomを使用したことがない方は、ご自身のデバイスがZoomに対応しているかを予めご確認の上お申し込みください。
※進行中は原則主催者側のみ映像・音声を送信し、参加者の皆さまにおいてはミュートとさせていただきます。
※ウェビナーは録画させていただきます。
※可能な限りQ&Aにはお答えいたしますが、時間の関係で全てのご質問にお答えできない可能性がありますのでご了承ください。
※講演内容およびスケジュール等に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。
※進行を妨げたり、他の参加者に対して不適切な言動や行為を行う等、主催者が不適当と判断した参加者については強制退室となる場合があります。
※Zoomの使用に関して当社では一切の責任を負いかねます。お客さまの責任の下ご使用ください。
 
旅行のことならアムネットにお任せください!

▶︎ 電話対応時間変更・来店対応一時休止のお知らせ

<バケーション/テーマパークデスク>

月〜金曜日 9am〜6pm(ET東部時間)

1(800)929-2663 (Toll Free)

vacation@amnet-usa.com