fbpx
 

\大好評につき第2弾/今回はCalifornia!

大人気キャンピングカー ウェビナー開催のお知らせ

受付は終了しました。たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。

キャンピングカーで見つけるカリフォルニアの魅力

を楽しむ人(ープル)
#旅ピ になろう <第2弾>

大好評!アムネット主催の無料ウェビナー第2弾が開催決定!

ゲストスピーカーに山崎 雅一氏(キャンピングカー業界最大手エルモンテRVジャパン)を迎え、「キャンピングカーで見つけるカリフォルニアの魅力」をテーマに、ロサンゼルス・サンフランシスコから気軽に行ける、3泊4日キャンピングカー旅行について達人よりご案内いたします。

今年は州内で旅行を楽しみたい!というカリフォルニア在住のお客さまだけでなく、州外にお住まいのお客さまにも参考になる、カリフォルニアの魅力がたっぷり詰まった内容です。人との安全な距離(ソーシャルディスタンシング)を保ちながら楽しむことができる新しい旅行のスタイルとして、人気急上昇中のキャンピングカー旅行の魅力を存分にお楽しみください。

自宅やオフィスから場所を問わず無料でご参加いただけます。ご友人、同僚などお誘い合わせの上お気軽にご参加ください。さらに今回は、前回好評だった参加者特典をグレードアップしたスペシャル特典をご用意!皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

アムネットは無料!お申し込みはお早めに!

キャンピングカー

アウトドア超初心者でも安心
西海岸を知り尽くしたキャンピングカーの達人がお届け!
「キャンピングカーで見つけるカリフォルニアの魅力」

<ウェビナー概要>
日時:2020年8月27日(木)
   米国太平洋時間 8:00PM~9:00PM (PT)
   米国山岳部時間 9:00PM~10:00PM (MT)
   米国中部時間  10:00PM~11:00PM (CT)
   米国東部時間  11:00PM~0:00AM (ET)
参加費:無料
主催:アムネットニューヨーク

<お申し込み方法>
受付は終了しました。たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。
※ウェビナーURLおよび参加方法の詳細については、 前日までにご連絡させていただきます。

<プログラム>
1. 開催にあたってのご案内(約5分)
2. 講座「キャンピングカーで見つけるカリフォルニアの魅力」(約40分)
 ・サンフランシスコ発3泊4日プラン
 ・ロサンゼルス出発3日4日プラン
 ゲストスピーカー:エルモンテRVジャパン 山崎氏
3. Q&A(約10分)

<参加方法>
オンライン会議システムZoomを使用します。 ご自身のデバイスでZoom使用ができるかわからない場合は、下記URLよりご確認ください。テストミーティングに参加してインターネット接続テストができます。
▶︎ https://zoom.us/test

 

ゲストスピーカー紹介

山崎 雅一氏

エルモンテRVジャパン
山崎 雅一(やまざき まさかず)氏

2006年からエルモンテRVの日本総代理店として、年間300台に上る数々のお客さまを、アメリカを含む世界5カ国に送り出しています。

 
<注意事項>
※インターネット上で主に映像を介してお楽しみいただく形となり、インターネットの通信が必要となります。その際の通信費についてはお客さま負担となります。
※当ウェビナーではWeb会議サービスZoomを使用します。Zoomを使用したことがない方は、ご自身のデバイスがZoomに対応しているかを予めご確認の上お申し込みください。
※進行中は原則主催者側のみ映像・音声を送信し、参加者の皆さまにおいてはミュートとさせていただきます。
※ウェビナーは録画させていただきます。
※可能な限りQ&Aにはお答えいたしますが、時間の関係で全てのご質問にお答えできない可能性がありますのでご了承ください。
※講演内容およびスケジュール等に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。
※進行を妨げたり、他の参加者に対して不適切な言動や行為を行う等、主催者が不適当と判断した参加者については強制退室となる場合があります。
※Zoomの使用に関して当社では一切の責任を負いかねます。お客さまの責任の下ご使用ください。
 
 
旅行のことならアムネットにお任せください!
マスクアムニーくん
<バケーション/テーマパークデスク>

1(800)929-2663
 (Toll Free)

vacation@amnet-usa.com