Author: gorider_chan

Amnet New York, Inc. ご利用のお客様へ 営業時間変更のお知らせ 2020年3月12日より各支店電話対応時間を変更して営業いたします。 ※状況により変更があった場合は随時追加いたします。    各支店電話対応時間 電話番号 ニューヨーク支店 平日:8:30-22:00 土:8:30-20:00 (212) 247-1900  / Toll Free:1(800)929-2663 ボストン営業所 平日:8:30-22:00 土:8:30-20:00 (617) 236-0017 / Toll Free:1(888)833-2678 ダラス支店 平日:8:30-21:00 土:7:30-19:00 (469) 567-3444  / Toll Free: 1(800)940-3949 シカゴ支店 平日:7:30-21:00 土:7:30-19:00 (847) 222-0088  ロサンゼルス支店 平日:5:30-19:00 土:5:30-17:00 (310) 961-9296 /  Toll Free:1(800)401-9650 オレンジカウンティ支店 毎日:10:00-17:00 (714) 438-1333 / Toll Free:1(877)266-3887   アムネットではお客様と従業員の健康、安全確保、また新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月12日から5月30日の期間、誠に勝手ながら原則的にご来店での接客サービスを一時的に中止とさせていただきます。 お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。    ...

Amnet New York, Inc. ご利用のお客様へ 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 2019-2020年度 アムネット各支店 年末年始営業時間を下記の通りお知らせいたします。 ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。 アメリカ支店   12/24~25 12/26~30 12/31~1/1 1/2 電話受付 24時間電話受付* ニューヨーク支店         休業       通 常 営 業 (コスタメサ支店 のみ29日休業)         休業           通 常 営 業       シカゴ支店 ダラス支店 ロサンゼルス支店 コスタメサ支店 25のみ18:00まで 通常営業(17:00まで) ハワイ支店   休業   休業   *24時間電話受付につきましてのご注意 12/24 05:30AM EST 〜12/26 00:00AM ESTまで、また 12/31 03:30AM EST 〜 1/2 08:30AM EST 期間中 は緊急対応のみとさせて頂きます。...

Amnet New York, Inc. ご利用のお客様へ 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 来る11月28日アメリカ サンクスギビングの為、営業時間を下記の通りお知らせいたします。 ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。     11/28 11/29 11/30 電話受付 通常営業 * ニューヨーク支店 (EST) 休業 休業 8:30-16:30* シカゴ支店 (CST) 休業 休業 9:00-15:00 ダラス支店 (CST) 休業 休業 8:30-16:30 ロサンゼルス支店 (PST) 休業 休業 10:00-17:00 オレンジカウンティ支店 (PST) 10:00-18:00 10:00-19:00 10:00-19:00 ハワイ支店 (PDT) 休業 休業 休業   *11/28 03:30 (EST) – 12/2 0:00 (EST)の間は緊急対応のみとさせて頂きます。 *ニューヨーク支店のみ、土曜日は電話のみでの受付とさせていただきます。...

Amnet New York ご利用のお客様へ LA発  $665~  ニューヨーク発  直行便 $780~  ダラス発 $879~  ボストン発 $1082~  ワシントンDC発 $982~  マイアミ発 $775~  シカゴ発 直行便 $960~  シンシナティ発 $881~  デイトン発 $881~  セントルイス発 $980~  カンザスシティ発 $925~    *他都市もご用意しておりますので、お気軽にお問合せください!...

Amnet New York, Inc. ご利用のお客様へ 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 2018-2019 アムネット各支店 年末年始営業時間を下記の通りお知らせいたします。 ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。 アメリカ支店 12/23~25 12/26~29 12/30 12/31 1/1 1/2 電話受付 24時間電話受付* ニューヨーク支店 休業 通 常 営 業 休業 休業 休業 通 常 営 業 シカゴ支店 ダラス支店 ロサンゼルス支店 コスタメサ支店 25のみ17:00まで 通常営業 10:00-16:00 ハワイ支店 休業 休業 休業 休業   *24時間電話受付につきましてのご注意 12/22 08:30PM EST(05:30PM PST)〜12/26 00:00AM EST(12/25 09:00PM PST)まで、 12/29 08:30PM EST(05:30PM PST)〜 1/2 07:00PM EST(04:00PM PST) は緊急対応のみとさせて頂きます。...